Skip to content

Musica para lo’ pibe’!: Pimpers Paradise by Los Cafres

6 febbraio 2012

Oggi 6 febbraio non possiamo non condividere con voi un pezzo dei LOS CAFRES, uno dei primi gruppi Reggae Roots dell’ARGENTINA e sicuramente il più importante.
Los Cafres prendono il nome della parola araba “KAFIR” (infedeli) e nascono nel 1987 quando Roberto Razul e Adrian Canedo in una fiera del Parque Rivadavia nel quartiere di Caballito, mentre cercavano dischi di reggae conoscono Guillermo Bonetto (il cantante) la band si sciolse nel 1989 perche non trovava posti per suonare e nessuna discografica voleva editare il primo cd, i ragazzi si ritrovano nel 1992 e nel 1994 esce il suo primo lavoro “Frecuencia Cafre” il primo dei suoi 12 dischi all’attivo.

Discografia:
Frecuencia Cafre (1994)
Instinto (1995)
Instinto Dub (1996)
Suena la alarma (1997)
Espejitos (2000)
Quién da más (2004)
Vivo a lo Cafre (2004)
Luna Park (2006)
Hombre simple (2007)
Barrilete (2007)
Classic Lover Covers (2009)
El paso gigante (2011)

Annunci
No comments yet

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: